Vos événements
Événements privés
Pour vos événements familiaux (baptêmes, communions, anniversaires…) à Beauvais Belvacus Restaurant vous propose 2 salles privatives (de 12 à 100 personnes).
Nous vous proposons également des menus adaptés et sur mesure.
Événements professionnels
Pour vos événements professionnels d’entreprise (séminaires résidentiels, journées d’étude…) à Beauvais, Belvacus Restaurant s’occupe de tout !
2 salles de réunions, selon la disposition que vous souhaitez, avec une pause gourmande, déjeuner, dîner, cocktail dinatoire…
Nous savons nous adapter à votre événement.
Ils nous ont fait confiance
21/11/2024
Beaujolais Nouveau de l'ASBO
Comme chaque troisième jeudi de novembre, la tradition s’invite à nos tables pour célébrer le Beaujolais Nouveau.
Ce jeudi 21 novembre, nous avons eu le plaisir de fêter cet événement au restaurant Belvacus de Beauvais, en collaboration avec l’ASBO autour d’une cuvée exceptionnelle signée Miss Mommessin. Une belle occasion de découvrir ensemble les saveurs uniques du millésime 2024, avec ses notes fruitées et son caractère élégant.
17/10/2024
Dîner dans le noir du Lions Club
Surprendre ses sens, faire abstraction des apparences, c’est ce que le Lions Club de Beauvais a souhaité transmettre à travers ce repas dans le noir. Le but de cette opération est de sensibiliser les gens à la cécité, notamment aux difficultés rencontrées dans la vie quotidienne et de lever des fonds pour l’association Handi Sport Oise.
13/01/2025
Un post dans l'Observateur de Beauvais
Quelle joie de découvrir notre restaurant en une de l’Observateur de Beauvais cette semaine !
Nous sommes honorés de mettre en lumière notre passion pour la cuisine et notre engagement envers nos clients et notre belle région
20/01/2025
Rencontre des Producteurs Locaux
Ce midi, nous avons eu le plaisir d’accueillir une dizaine de producteurs locaux, un échange aussi riche qu’intéressant.
Ce fut l’opportunité de leur montrer comment nous valorisons leur travail, mais aussi de rencontrer de nouveaux partenaires afin de nourrir nos futurs projets autour des produits locaux.